Byta AI

Conversación por voz

Habla con naturalidad. Añade contexto visual cuando las palabras no basten.

Inicia una conversación de voz en directo con IA, elige el idioma y la voz, sigue la transcripción y comparte de forma opcional una imagen o fotograma de la cámara.

Voz en directoElección de idiomaElección de voz
Ejemplo de uso

La voz se convierte en una interfaz de trabajo.

Usa el micrófono para un diálogo fluido, revisa la transcripción en directo, cambia los ajustes de idioma o voz admitidos antes de la llamada e incluye una imagen seleccionada cuando la conversación lo requiera.

Una conversación con manos libres capaz de escuchar, responder y comprender el contexto visual que decidas compartir.

Cómo empezar

Una conversación con manos libres capaz de escuchar, responder y comprender el contexto visual que decidas compartir.

01

Elige idioma y voz

Escucha una vista previa de la voz disponible y selecciona los ajustes de llamada admitidos antes de conectarte.

02

Permite el uso del micrófono

Inicia la llamada y concede permiso de acceso al micrófono en el navegador cuando se te solicite.

03

Habla o comparte una imagen

Continúa la interacción por voz y añade contexto visual opcional solo cuando quieras que el asistente lo examine.

Revisa la exactitud, los derechos y el resultado antes de publicarlo.

La voz se convierte en una interfaz de trabajo.

El reconocimiento de voz y las respuestas generadas pueden ser imprecisos. Revisa la información importante y no compartas datos visuales o hablados sensibles que no desees que se procesen.

Descubrir

Revisa la exactitud, los derechos y el resultado antes de publicarlo.

Preguntas frecuentes

¿La función de llamada requiere permiso de micrófono?

Sí. Tu navegador debe permitir el acceso al micrófono para mantener una conversación de voz.

¿Puedo cambiar la voz o el idioma?

Las opciones de voz e idioma admitidas se pueden seleccionar antes de comenzar la llamada.

¿La cámara está siempre activa?

No. El uso de la cámara es opcional y tú lo controlas. Solo se comparte una captura visual cuando decides capturar o adjuntar una.

Sigue explorando

Una conversación con manos libres capaz de escuchar, responder y comprender el contexto visual que decidas compartir.

Iniciar llamada